Дата: 22.10.2019 /вторник/
Время: 15.00 – 17.00
Место проведения: Городской центр развития предпринимательства, г. Новосибирск, ул. Красный проспект, 50, 1 этаж
Для кого семинар:рестораторы, начинающие рестораторы, и те, кто еще только мечтает открыть свое первое заведение общественного питания.
Основная цель ресторана - увеличение прибыли заведения.
Как это сделать, когда растет конкуренция и увеличивается концентрация точек общественного питания? Что нужно, чтобы ресторан работал эффективно?
Нужно руководствоваться принципом трех "П": 3 х П = Повышай Прибыль Правильно
Современные технологии- ваши неотъемлемые помощники в этом деле и благодаря которым вы сможете:- увеличить средний чек
- увеличить частоту посещаемости
- привлечь и удерживать гостей
- увеличить оборачиваемость стола
- управлять бизнесом со смартфона
Спикер - Вячеслав Аксёнов, руководитель направления АСУ ООО «НПФ «ДатаКрат-С».
За 1 рабочий день до мероприятия специалисты центра подтвердят Ваше участие по номеру телефона, который Вы указали при регистрации.
* Ставьте " - " при записи на курс, если Вы физическое лицо в графах "Организация" и "ИНН организации"