Семинар: "Стандартизация деятельности. Обязательные и добровольные стандарты для предприятий пищевой отрасли"

Поддержка и развитие субъектов малого и среднего бизнеса города Новосибирска

Дата: 19.10.2018 /пятница/
Время: 10.00 – 12.00
Место проведения: ул. Есенина, 8/4

Семинар для владельцев предприятий прямо или косвенно относящихся к пищевой отрасли (производство, реализация, общественное питание и др.), которые хотят разбираться в добровольных и обязательных к применению требованиях государства к деятельности предприятий, участвующих в цепи создания и реализации пищевой продукции.
1.    Стандартизация в РФ. Что необходимо знать руководителю пищевого предприятия?
2.    Обязательные для соблюдения всеми предприятиями пищевой отрасли нормативные требования.
3.    Добровольные российские стандарты на виды деятельности, связанные с производством  (изготовлением), транспортировкой и реализацией пищевой продукции.
4.    Международные стандарты ISO для предприятий, участвующих в цепи создания и реализации пищевой продукции.

Спикер: Дарья Тюрина - специалист по стандартизации и сертификации. Аудитор систем менеджмента качества по стандартам ISO. Эксперт по организации эффективных бизнес-процессов.